过大年啦,我特别高兴!
因为妈妈说要给我买汽车玩具,还要给我买好多好多
好吃的,我太高兴了!在去买年货的路上,一路上我看见孩子们在追着、打着。大街上摆着许许多多的年货,喜庆的红色,各种各样,看人们都在争相购买,都想把这喜庆带回家。回到自己的家里我还收到了爸爸妈妈为我准备的旺旺大礼包,啊真是太开心啦!今天的惊喜太多了,我简直开心极了! 要是每天都能这样,那该有多好啊
吃水果糖 今天妈妈神秘地对我说:给你吃一样好东西。什么?我问妈妈,妈妈说:闭上眼睛,张开嘴巴,吃了你就知道了。会是什么呢?我闭上眼睛不停地想,妈妈把一个圆圆的东西放入我的嘴巴,我一咬,啊!香香的、甜甜的,是水果糖,我高兴得叫了起来。水果糖有好多种口味,有葡萄、菠萝、苹果、桃子、西瓜、草莓等都很好吃,它们里面是这些水果夹心,软软的,啊!真好吃啊!