雪人作文300字
小朋友,你们自己堆过雪人吗?我以前可没堆过,不过现在堆过了。
“啊,今天又是下雪天!”我兴奋地说完这句话,跑到妈妈跟前,“我想堆雪人。”“吃完早饭再去吧。”妈妈说。我听了,大口大口吃起来。吃完早饭,
我便奔到楼下,堆起雪人。
我把一团雪在雪地上滚过来滚过去,滚成了一个大雪球,我把大球抬到一块石头上,然后又滚了一个小雪球,放在大雪球上面,这便是它的头。眼睛怎么做呢?我为难了,突然,我的火眼金睛闪出一道光我看到了地上的一株小野草结出的一颗颗又黑又圆的果实!这下,我用雪把这黑果实粘在它的头部,然后用果实做扣子……不一会儿,一个漂亮的雪人就出现在我眼前,我摸摸它说:“愿你和我过一个寒假。”
雪人,我爱你。