雪人作文300字
有一天,小兔走在街上,它看见了一个雪人。雪人的鼻子又尖又大,是用萝卜做的。小兔看了那又鲜又嫩的萝卜,口水流到了厚厚的棉袄上。心想:“雪人的鼻子又尖又大多难看那!我来帮它修一修!”小兔咬了一口说:“真好吃!不过,还是太难看了!”小兔就一口接着一口的咬下去。唉呀!雪人那又尖又大的鼻子变成了扁鼻子了!小兔没有办法了。只好在旁边写了一个牌子,牌子上写着:“我把雪人的鼻子——萝卜给吃了,‘小白兔’”。后来,小猫、小猪、小狗、小熊出来打雪仗的时候,看见了那张牌子,心想:“小白兔那么诚实,我们送一筐萝卜给它吧!”
小白兔在家很不开心,因为它今天干了一件错事。忽然,有人在敲门。小兔开门一看,小猫、小猪、小狗、小熊抬着一筐萝卜说:“因为你很诚实,我们送你一筐萝卜”。小兔看着那筐萝卜高兴地笑了。