宠物作文300字
在现代社会中,人们的宠物都是普普通通的,但在未来,人们的宠物却会很特别哦!
可能在未来,我长大了,发明了一种多功能机器熊,它就和一个3、4岁的幼儿那么大,是透明的淡棕色,你可能会问:“如果是透明的,那里面的机器都看见了,多丑啊!”放心,我已经把里面的机器设计成隐形的啦!
有了这只小机器熊,人们的生活会很方便。如果只有老人在家,它会帮老人打扫卫生,让老人们歇一歇;如果在郊外旅游迷路了,它会把你带回家;如果你生病了不能上课,它会自动感应出老师讲的课,给你补一补。
人们饿了吃饭菜,它饿了只吃一点碎纸屑,它的头上有一个小红灯,亮了就表示它饿了。它的寿命很长,你爷爷如果知道,那你家这只机器熊就可能是你爷爷的爷爷的爷爷那一代的了。
我的机器熊不错吧?世上无难事,只要肯登攀,只要我努力,多功能机器熊就一定会降临在这个世界上!