微风作文300字
六月,一个毕业的季节,一个在微风中清唱悲伤歌曲的季节,一个伴随着欢聚离合的季节。
六月,不变的教室,不变的书桌,不变的讲台,却变了另外一批人坐在里面。
六月,丹桂飘香,我坐在桂花树下,闭上眼睛,独享微风轻吹过脸庞带来的扑鼻的沁人心脾的芳香。我渐渐沉入梦乡,我做了梦,做了一个很长很长的,梦里,有同学们曾经的欢歌笑语,有同学们埋头苦写的刷题声,有老师们铿锵有力的讲课声,一切都是那样的熟悉……我沉浸在梦里,突然,一阵微风把我吹醒,梦醒了,我早忘了一切都已物是人非。
六月,我行走在校园的塑料跑道上,此时,太阳正当空,影子与身体重合,回忆起在这里洒下泪水的艰辛,曾经的我们也会为了一次次运动会,努力奔跑,奔向终点奔向自己人生的目标,奔向自己的理想。
六月,我再此走进曾经坐过的教室,那时的我们天真无邪,那时的我们豪言壮语的许下不见不散的诺言,那时的我们真的很美好
六月,微风轻轻的吹着,吹散了一批人,又迎来另一批人,散了的人去追逐梦想,聚的人确立梦想。不论怎样都没关系,有聚必有散,天下没有不散的宴席。
看,六月的风,微微向上!