我的成长故事
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我从呱呱坠地,成长为一名小学生,已经度过了10个春秋了。这10个春秋中,爸爸妈妈的爱伴随着我成长,给我留下了许许多多难忘的经历。
记得有一次,一辈子我都不会忘记。我小时候三岁半,爸妈正在盖新房子。我就在外面车斗里玩,然后我看到一个塑料瓶,就踩在上面滚来滚去,一不留神,我的下巴就磕在了铁尖上,我紧忙去找爸爸妈妈,走到门口,爸爸还很生气的踹我一脚,但我知道那是因为担心我。之后,我们就去村里的医疗部简单的看了一下。
小学一年级,我发生过同样的事情,学校有一个双杠,老师千叮咛万嘱咐不要去双杠玩,我就好事儿,在双杠上翻来翻去,一不小心,我又栽到了地上,导致下巴缝了好几针。
这两件事情,告诉了我一定要听父母和老师的话,不然受了伤、吃了亏就来不及了。从小到大发生了很多事情,但这两件是我记忆最深刻的事。