我的成长故事
人们常说珍珠是世上最宝贵的东西,而在我心里,发现“爱”才是世上最宝贵的东西,最令我感动的是父母和老师对我的关爱。
记得有一次,我在楼梯嬉哈玩耍,一不小心摔了一跤,膝盖上的皮破了流了很多血,我害怕得哇哇大哭,老师闻声赶来,一边安抚我,一边抱起我把我送医院,同时又通知我妈妈。一路上,老师急得一头大汗。很快,妈妈也请了假赶到医院。妈妈和老师寸步不离地陪着我做各项检查,等医生处理好我伤口后,已经很晚,天色已黑了。妈妈和老师都没有责怪我,而是关心地问我疼不疼但是我知道这次我做错了,因为她们平时都经常对我讲要注意安全,可我却把她们的话当耳边风。在回家的路上,我向妈妈和老师承认了自己的错误说:“我错了,以后我一定会注意安全,不会让你们为我担心了。”
父母的关爱,老师的淳淳教导,学习上更离不开同学们的帮助,正是因为他们,我才会健康的成长。
我感谢父母对我的爱、感谢老师对我的爱、感谢同学及所有爱我的人。