豆子作文300字
“加油!加油!”教室里传来同学们的呐喊声。今天我们小桔灯作文班正在举行一场激烈的夹豆子比赛。
老师宣布比赛规则的时候,教室里鸦雀无声。老师叫了两个人上台来比赛,又让一个人来计时。
老师一声令下,比赛就开始了。比赛一开始,那两个同学便迅速抓起了筷子,插进了装黄豆的杯子里。下面的观众有的悠闲地坐在座位子上。前面的观众爬在了一起来看,有的观众拥到了讲台上了。
当计时的同学说倒计时的时候,比赛的同学们有的抿起了嘴,有的同学紧紧地盯着豆子,生怕豆子从眼前飞了,有的同学紧张地心都跳到了嗓子眼。比赛结束了有的同学胜利了,高兴地手舞足蹈,有的 同学输的心服口服,但是有的同学输了还不服气呢。
今天的加豆子比赛真有趣极了!虽然有的同学输了,但是我想说没关系,下次继续努力!