豆子作文300字
“当……”听到这个声音,你应该知道我们在干什么了?对,我们正在进行夹豆子比赛。这次的夹豆子比赛可不一般。你别小看它,它可是有难度的哟。这次的比赛规则是:选手要用一双铁筷子,从 一个装满黄豆的不锈钢盘子里,用筷子夹起一颗豆子,再放到另外一个盘子里。
第一个开始的就是我们“吉尼斯”组。只听郑毅一声令下;“开始”。
我快速地拿起铁筷子准备夹。但是,这些小黄豆太调皮了。我看准一粒黄豆,刚夹下去,它就飞快地跑到另一边去了。我又看准另一颗,好不容易把它夹上来了。“还剩下20秒”。我一听,慌了, 心想;呀!这么快啊,我才夹了一个哩。
我急得满头大汗,慌里慌张地夹了四个。“时间到!”唉,才五个,看来,我要加油了。
“嘻嘻,哈哈”,咦?怎么了?我搞不懂,便跑去问同学。啊,原来,阮诗俊和黄梦垛只夹了一个,同学们觉得好笑。她们为什么只夹了一个?是因为回家没有练习?还是夹的时候过于紧张?
还有同学拿到了好成绩,在座位上“噢耶,噢耶”地叫起来。
夹豆子能锻炼我们的协调能力和反应能力。