吵架作文300字
说到谁经常在班里吵架,非女生小区和男生小李莫属了。
作为班长的小区,性格如男生一样耿直,班里同学都怕她。她平日里最看不惯的是值日生不擦黑板了。调皮生小李,干活拖拖拉拉,平时没少被她批评。
你瞧——今天小李值日,又忘了擦黑板,我心想这下有好戏看了。过了一会儿,不出我所料,班长小区满脸怒气,径直走向小李,抓住小李的耳朵,使劲一扭。“啊!,痛死我了,又是你个男人婆,真是冤家路窄呀,气死我了!”小李摸着红透了的耳朵痛苦地诉说着。小区红着脸拿起课本使劲地在桌子上一拍,大声地命令:“快点去擦黑板,你难道不知道我最看不惯那些值日不擦黑板的人吗?”小李先是一怔,继而说:“那又怎么样,我待会儿再擦不行吗?”小区听了,两只眼睛瞪成“O”形,那眼神里冒着一股浓浓的火花,怒叫着:“你,现在必须擦,擦干净!”“哼,好男不跟女斗!”小李退让了,瞪了小区一眼,怒气冲冲地去擦黑板了。这时,小区的右嘴角向上抽搐了一下,微带笑意,好像顺利完成了一项重大的使命似的。
一场大战就这样结束了。我凝视着班长小区,觉得她实在厉害,打心里佩服她女汉子的强悍!