喂,之前那个你,跑哪里去了?岁月流逝,世间的万物在变化,当然,每个人也都在变化,日新月异,世上的万物在不断的变好,而人也都在往美好的地方奔跑,而你呢?
那个对你自己总是充满信心的你,不管受到多大的挫折,你都会微笑着面对,还会不断的鼓励自己,要勇敢的向前冲!而现在呢?现在的你,变化怎么那么大,现在的你,一遇到一点点困难,你就会哭鼻子,就会想着退缩,而不是想着怎么勇往直前,克服困难!
那个每天都会给自己定一个目标,定在每天要完成的目标,而且每天都会完成给自己定的目标。而现在呢?现在的你,每天给自己定个高目标,都没完成,最后还懒得定目标!
那个每天都会对自己说:“嘿嘿,你是最棒的!”的你,跑哪去了?
现在的你每天都漫无目的的活着!
嘿嘿,你真棒!
纯,回去吧!醒醒吧!别这样盲目的活着了!!