迷宫作文300字
你走过迷宫吗?有没有困在里面出不来了?我在永嘉书院玩“迷宫”时,就差点走不出来了。
你千万别小看那迷宫,虽然看起来不大,可人在里面很难走出来。我们刚进去的时候,就被困住了,里面的景物看起来一模一样,有好多条一模一样的路,不知道哪一条是正确的路,只有走过去才知道这条路通不通,不通就得调头往回走,就这样,一条一条路试过来,这时,我真想手里有一张迷宫的地图。
我走着走着,跟在我后面的小弟弟不知什么时候不见了,我现在没心思走出去,返过来一直在找他,可是路太多了,根本不知道他在哪里,简直在大海里捞针。我叫了好几次,他虽然听见了,可是又不知道通过那条路才能找到他。就这样跑来跑去,累得我满头大汗,气喘吁吁,终于找到他了,我心里松了一口气。
迷宫太难走了,我们只好翻过两堵墙,才找到了出口。终于出来了,我们俩累得两腿发软。迷宫可真不简单,真不能小瞧它。