十月一日那天,我去参加一次真人cs活动。那天下着蒙蒙细雨,可我的心情却格外的晴朗!因为我要去玩真人cs。很好玩,很有趣!
到了那里,教练让我们都穿上了一身军装,然后套上有感应器的背囊,看上去就像防弹衣,再戴上钢盔,各自挑选了武器。我从武器里挑了最重的武器,阻击步枪。换上了武装,带上了装备,心里想感觉就是跟打仗一样了。我们分成两组,教练给我们说了很多规则,但只记住一点,那就是“胜者为王,败者为寇”
对决开始了,大家玩的热火朝天,就像真的战场,时刻想着怎样把敌人消灭。由于是第一次玩大家玩起来都很拼命的拿起自己中枪打向对方。几场玩下来大家都满头大汗浑身都湿透了,可大家还是那么高兴的凑在一起七嘴八舌的说着刚才打仗的经过。
这次活动同学们玩的都特别开心,因为我们都在这次活动中锻炼了自己,知道了团结才能打败对方。有机会我还会去参加这样的活动的。