枪战作文300字
在黄埔军道进行户外课的时候,那些项目都很有趣,教给了我很多道理。但我还是更喜欢惊心动魄的CS真人枪战。
在一个凉爽的上午,老师带我们去打CS野战。我们都激动极了,都在吹牛说自己是“神枪手”,可以带领队伍走向胜利,当然也不能只在嘴上说说。后面教练带我们去拿枪和头盔,并且这枪帅极了,型号是:M1216,很配我。
接下来的过程中,教练给我们讲完规则后,战斗就开始了。我们与对手冲向各自的战地,准备开始一场激烈的战争。此时的我心情无比激动,周围的草、树、油罐仿佛都成为了我的战友,随时为我挡住“子弹”。也许由于我太激动了,结果忘记了比赛的规则,还没等到头盔发出“战斗开始”的声音,我就英勇的向敌人冲了过去,结果“子弹”怎么打都打不出,敌人都满脸疑问地看着我这个不速之客。突然,头盔想起了一阵声音“战斗开始”,我突然感觉不妙,刚一拔腿要跑,就听到对方大喊一声“杀”。我立马被打得鸡飞狗跳,还好周家纬及时跑过来支援我,不然我就要out了。
在接下来的战斗中,我们虽然输了,但我们知道了要勇于承担以及团结合作的精神。