太姥山作文300字
今天,我们一家人去太姥山玩,听说那里的风景非常壮观,它位于福建省的福鼎市,太姥山可是中国著名的地质公园。我们六点钟出发上高速到那里可要两个多小时的路程呢,快接近山顶的时侯,我们的车子好像在天空上飞驰着。首先映入眼帘的是太姥娘娘的雕像,她好像一个高大的巨人矗立在宽阔的广场上。我们先走一线天,它的全产长为64米,在走一线天的时候,天仿佛只有一条细长的线那么窄,参观的游客都要一个接着一个慢慢地走过去,有些胖的人根本过不去,要别人帮他拽过去才行,走出了一线天,接这走葫芦洞,刚进葫芦洞的时候还有点亮,可是不知不觉地走到中央,那里黑极了简直伸手不见五指。这下手电筒可派上大用场了。
我们还去了回音谷,七星洞,乌龙岗……
我们的最后一站是牛郎岗海滨度假区。我先脱下鞋子和海滩来一次零距离接触,听着海浪拍打海岸的声音,真爽!冲完海浪我就去捡贝壳,可是贝壳全是破的,让我很失望,但我的一串串脚印留在了沙滩上,很美!
今天,我玩得非常开心,在回来的路上我还美美地睡了一觉呢!梦着老爸说的下一趟泰山之行。