蟑螂作文300字
星期天,爸爸妈妈都不在家,我一个可自由了。我来到厨房拿水喝,突然,一只黑色的虫子从我身边爬过。啊!~是蟑螂,我吓了一大跳。好你个该死的蟑螂,竟敢在我家里做坏事,看我怎么收拾你?
我随手拿起了一只拖鞋砸过去,算他躲得快,一溜烟就跑到冰箱后面。我想:就这样放过它,也未免太便宜它了吧。于是,我拿起扫帚像冰箱后面顶,蟑螂知道躲不过了,便往其他地方躲。我拿起扫帚向它一扑,蟑螂向右一闪,又让它跑掉了。糟糕,要是它爬进房间就惨了。 我立刻拿起扫把来了一个横扫千军,终于把它下回了厨房,我再来了一个泰山压顶,但它还是溜了。最后蟑螂溜进了厕所,我打开热水器向它喷水,蟑螂被我喷得晕头转向,狼狈不堪。它还想逃走,但最终没有逃出我的手掌心,被我喷到厕所洞里,葬身于臭水沟中了。
哈哈,我终于赢得了战斗的胜利。