哈巴狗作文300字
动物有很多种,有活泼乱跳的小白兔,可爱的小猫,美丽的金鱼,五彩斑斓的孔雀,但你知道吗?我最喜欢的动物是小狗。
我有一只雪白雪白的哈巴狗,因为它每天都很开心,所以我给它起名叫欢欢。
欢欢有一双水汪汪的大眼睛,墨水一样的黑,看着很是机灵,像三角形一样的小鼻子下面有一个小小的嘴巴,别看它小可馋了,每次全家人在一起吃饭的时候,它总是站在我的旁边,用头蹭我的腿,还汪汪叫,好像再说:“主人给我一个骨头吧,好吗”。每到这时我都会给它一点肉骨头,它开始狼吞虎咽的吃起来,吃完了不想走,好像还想吃,唉,真拿它没办法。
它的耳朵非常的灵敏,晚上我们都睡觉了,它一个在外面看门,困了,它会睡一会,但它只要听到有一丁点的声音就会起来看看四周有人没有,没事了才会接着睡觉。
它就像忠诚的卫士一样看家护院,如果有陌生人靠近,就会汪汪大叫提醒家人,就像警察似的坚守这自己的岗位。
欢欢是我九岁生日爸爸送我的礼物,虽然它来我家不久,但我觉得它是我最忠诚的朋友,我非常喜欢我的小狗欢欢,在我眼里它是最可爱的,给我留下了许多美好的回忆。