哈巴狗作文300字
我家养了一只漂亮的哈巴狗,一身雪白的皮毛,抚摸上去感觉绒绒的,它还长着一对机灵的小眼睛,鼻子小小的,几乎看不到,一个馋馋的小嘴。这只哈巴狗特别惹人喜爱。每当我放学回家的时候,它总会跑出来迎接我,还会叫上几下,好像在说:“小主人,你回来了,快抱抱我。”看到它耍嗲的样子,我好高兴。
在没人理它的时候,它喜欢拿妈妈的毛线球来玩,一会儿把球儿拨到这边,一会儿把球拨到那边。大家都觉得它这动作跟小猫咪一样,不由得哈哈大笑起来,这时,他就汪汪的叫起来,然后生气地走开了,走到一半时,还会回头来厥厥嘴,十分惹人喜爱。它还有一个特点,就是爱吃。每当看到人们在吃东西,它就会叫上几下,好像在说:“快点,我也要吃。”如果别人不给它吃它就会去摇着尾巴看着你,直到它吃到嘴为止;有时,买回来的狗粮,也不够它吃,还要喂点骨头。你看它是不是很贪吃啊!这就是我家惹人喜爱,但又很贪吃的哈巴狗。