草地作文300字
做完了平衡木和其他的项目后,我们又在许教官的带领下,进入了国防园里的军事禁地进行更为严格的训练。今天我们要学会的就是匍匐前进。
我们走过一片草地,这就是我们学匍匐前进的场地了。我透过郁郁葱葱的草叶,发现了好多虫子在草间来回穿梭,想到要在这里趴下,我不禁连汗毛都竖了起来。但毕竟师令难违,我只好乖乖趴在地上,任虫子在旁边爬着。接着,教官要教我们如何前进了。我们认真地看着教官给我们做示范。只见他左手抱头,右手撑地,一脚平放,另一只脚用来使劲蹬地。
该我们做了。我们手忙脚乱地摆好姿势,只听教官一声令下,我们便开始了。刚开始时还有点像样,可到了后来,简直是手脚并用,连滚带爬地到达终点。教官看到我们的样子真是哭笑不得,而我们只能在一旁累得直叹气:“唉,看起来好象挺容易,没想到做起来有这么困难。”我一边揉着被顶痛的胳膊一边说。