征服作文300字
说到我,全村人都知道我‘‘邓鸡王’‘。这个村里,噢,不,应该是这个世界上就没有我征服不了的鸡。
一天,爷爷买回一只大公鸡,它的羽毛鲜艳极了,我很想摸一下。可我每次走过去,刚伸出手,它就会琢我一下。我一生气,抓住它的尾巴,把它提了起来。它挣扎着,跳了下来。而我手里握着一大撮鸡毛。从此,只要我一走过去,大公鸡便知道了我的厉害,乖乖蹲下,任我抚摸。因此,我便找到了征服鸡的办法。于是,我把征服鸡当成了一种快乐。
又有一次,奶奶买回一只大公鸡,怎么也不进鸡圈。二姐跑来对正在做作业的我说’‘小鸡王,你......’‘话还没说完,我便回答’‘知道了’‘。然后飞快的跑到院子里,拔下鸡尾巴上的羽毛,递给奶奶。奶奶和二姐望着我,笑了。
还有一次,婶婶买回三只公鸡,总是琢人。她来到我家,对我说:’‘小鸡王,你能不能.....’‘’‘可以。’‘我爽快的回答。然后飞奔到婶婶家里三下五除二便递上三根鸡尾巴上的羽毛,大公鸡只要看见羽毛,就不敢再琢人了。
小朋友,如果你有征服不了的鸡,告诉我,我一定会出手帮你制服鸡的。