征服作文300字
我就这样征服你,在那寒冷的狂风乱舞的冬天。
体育课上,老师让我们跑800米,我在第三组。于是,我做了做准备动作,就在等老师发令。
老师张开嘴,那张饱经风霜的脸上流露出一丝紧张:“准备……”几秒后,口哨一声令下,手挥了下去,所有人冲了出去,尽自己最大的努力去争取靠前的名次。
我的眼睛一直盯着前方,尽量让身体保持平衡,冷风灌入我的嘴里,让口腔透心的凉,我身体的每一次起伏,都是那么坚强。
我在最后的五十米时,开始用力摆着双臂,脚步也加快,可这时,我感觉身体已经不是我的了,而是成了寒风的俘虏,我继续往前跑,加油声飞进我的耳朵。“朱小豆,加油!”我知道有很多人,但我看不见,我闭上眼睛,越过终点,在空旷的操场上躺了下来。“林子善,三分五十六秒。”虽然老师的声音是那么冷淡,我却那么兴奋,为什么?因为,我超过了自己的纪录,用真正的语言来说——我胜利了!
我那个欢喜呀,因为,我在那一刻征服了以前的自己,我有无法描述的喜悦。
我躺在操场上,仰望天空,风吹来,用树打着拍子,为我祝贺。它,不再那么凶狠了,它开始温柔,因为我战胜了自己。
天空在灰之中,流落出胜利的颜色,万物都沉浸在那喜悦之中。