噪音作文300字
我的小伙伴叫梁景禧,他长得很矮,但是话特别多,简直就是个话唠子。
这天,我们正在上语文课,我忽然听到一阵叽里呱啦的声音,不用说,那台放在我身边的噪音机又启动了。我没有理他,他就用手碰了碰我。我还是没有理他,他竟然变本加厉,扯了扯我的袖子。我终于忍不住了,就跟他一起说话。他对我说:“我们班的那个大胖子太胖了,就像一头大胖猪。”我一脸疑惑。问:“是谁呀?”他神秘地说:“你猜。”我左思右想还是想不出来,我就问:“到底是谁?”他咯咯地笑了,说:“是你呀,这都没猜出来,是你呀。”我生气极了,说道;“你这明明是在嘲笑我。”这时我突然感到浑身不爽。原来是老师用充满杀气的眼神看着我。我赶紧坐端正来,他竟然无视老师的警告,在座位上继续自言自语。
到了下课,这台噪音机更是和几位同学聊的热火朝天,他一边说还一边做手势。看到这个情景。我真的好想好想让他把这个毛病改一改啊!
这就是我那话多的小伙伴,唉,看见他,觉得真烦啊!