逛街作文300字
国庆长假期间,我觉得最有趣的是国庆节那天的逛街。
那天,我和婆婆来到大街。
啊,大街上真热闹!街上人山人海、拥挤不堪,车声、铃声、叫卖声、……震耳欲聋!我们来到卖鸟的地方。呀,那里的鸟真多!有麻雀、鹦鹉、小黄鹂、鸽子、……让我看得眼花缭乱、看得简直不愿离去!
离开了鸟市场,我们又来到了一间小店,在我的要求下,婆婆给我买了一面小国旗。那是我为了庆祝我们祖国妈妈的生日而买的。
离开小店,我们来到了三江超市。我们进了超市后,我拿了一支牙膏。但看见婆婆拿了三支牙膏,我也想买三支。于是,我也拿了三支。婆婆看见了,说:“凯丰,你真有意思,连这个也学!你买一支就行了。”听后,我就放回了两支。然后,我们付了钱就回家了。
这次逛街我觉得真有意思,我很开心!