逛街作文300字
中午吃过午饭妈妈和姑姑商量着去哪里玩,最后还是决定去逛街了,说定了就开上车向商场的路上走起。在路上看到马路两旁的大树还有花花草草真是五彩斑斓美丽极了,姑姑说在前面停一下我下去 挽点野菜,结果我们大家都很同意姑姑的提议,于是爸爸把车靠路边停了下来,我和妹妹就跑了下来,看了这边的花又看了那边的草,激动跟兴奋的心情简直无法形容,玩了一会妈妈就说我们还是先去 逛街吧,回来的时候再来这里玩会哦,虽然有点不舍但是还是上了车,大约十来分钟的路程到了目的地,妈妈还有姑姑就开始采购需要买的东西,因为前几天我和妹妹刚买了漂亮的衣服,所以现在我们 俩的东西就是吃的还有玩的了,妈妈爸爸姑姑都买了自己的衣服。逛街时间过的就是快啊感觉就一会但是已经有点晚了,东西也买的差不多了,我们就大包小包的准备回去了,在回家的路上我和妹妹也 许是有点累了吧,不知不觉在车上睡着了,梦中梦到了今天那些好玩好看的场地和花花草草,今天真是太高兴了。