我的快乐作文300字
我的爱好很多,如:游泳、钢琴、足球、等,足球是因为我爸爸喜欢他经常带着我去踢球。我最喜欢钢琴,因为在我弹琴时我经常能感觉到音乐的美丽和动听之处,如:有时我在琴声中能听到小鸟的叫声,仿佛我置身在美丽的森林中,除了有动物还有清澈的泉水顺着山间流淌。有时我能感受到琴声很悲伤,不知道作者为什么那么悲伤可能遇到伤心事了吧。
今年我就要考钢琴五级了,虽然老师说我通过没问题,但我还是要努力,每天我都要弹一个小时的钢琴,每当我弹琴时我家院子里的鸽子就飞到窗户对面的屋檐听我弹琴,有时还飞到我家的窗台上,最近更是经常有鸽子飞到窗台上,它们好像说:“为什么还不弹琴呢?我们都等得不耐烦了,快点!小钢琴家!”
这就是我,怎么样?认识我了吗?