我的名字叫兰冉,今年8岁了,是宁师附小的一名学生。我体重25公斤,身材偏瘦。我有一头浓密的头发,但黑头发中透着一点黄,留着小平头,显得挺帅气,看上去斯斯文文的。我长得一张瓜子脸,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,可惜近视了。我的鼻梁高又直,笔挺笔挺的。我有一张宽嘴巴,耳朵像两把小扇子。
我有很多爱好。比如:喜欢书法、爱画画等。我特别爱看书。有一天中午,妈妈叫我去睡午觉,我满口答应。等爸爸妈妈睡着时,我就偷偷拿了一本书看起来。看着看着,困了,不知不觉就倒头睡着了。下午上学闹钟铃声响了,我竟然没有听见。这时,妈妈走进来对我说:“要迟到了,你看都几点了?”“呀,没想到这么迟了。”于是,我连忙背起书包上学去。
我是一个快乐的男孩子,你们认识我了吗?喜欢这样的我吗?