大家好,我的名字叫巨齿鲨,都说我亲戚大白鲨是最牛的!但是,我各个方面都比它强啊。
光说到我的身长就让我骄傲,人们都说,鲸鱼是最大的鱼类,谁也抵挡不了。说鲸鱼最大的还可以,但说它所向无敌也太夸张了吧!因为我的外号就是“鲸鱼杀手巨齿鲨“。鲸鱼一见我就说:“呀!是身长20.3米的巨齿鲨,快跑!“因为体型巨大,我巨齿鲨也吃成了一个重达80吨的大胖子。不过,这一点儿也不影响我的食欲,我每天照样吃1.2吨的食物,照样喜欢捕食鲸鱼。我的牙长有21厘米长,一口能吞下一辆汽车,咬合力天下第一,有36吨呢,你说厉害不厉害。
当时虽然我在海里称霸一方,但是在当时,我还是有两个烦人的竞争对手,1——梅尔维尔京,2——长野鲸,在我捕食它们的时候,它们用声呐来干涉我,用长牙咬我个透心儿凉的,但如果一对一的话,那么我绝对是必胜的。
有些科学家以为我灭绝了,嘻嘻……我就在人类,你们的眼皮子底下,甚至德雷克这个科学家还拍到了我的一个鳍,但是,一定要记住,哪里有大海,哪里就是我的家。