名片作文300字
我是一个不平凡的小男孩,我是一个不气馁的小男孩,我是一个体育不差的小男孩,下面向你展示我的名片吧!
X代表我的性格,因为X是数学中的未知数,有时我是一个愣头愣脑的小孩,明明知道不能做的事,我却想做,就拿上次打球吧!我投篮的时候被人盖火锅,我心里很不是滋味,别人把球传给我时,我先走三步,我知道会有人盖我的球,我先看到防我的跳起来,我就有意地把球向他抛去,还好他躲开了。
有时我是乐于助人的小孩,看到有人考试时忘了带笔,我马上从文具盒中拿出一根笔给他,我性格怪吧?
W代表我的优点,因为W是向上的字母,我的优点有很多,不过别人说我最大的优点是在打篮球时的身高,就拿上次我和别人单挑的时候说吧!我和他抢篮板球时,因为我跳起来时比别人跳的高,所以球就被我抢走了。
M代表我的缺点,因为M是向下的,就拿上次数学考试来说吧!考卷一发下来,我先写上了姓名,以惊人的速度写完考卷,却没能取得惊人的成绩,就因为百分号点没点好,就被减了很多分,其实这是因为我马虎造成的。
这就是我的名片。