我似乎从刚刚放假开始一直在悠闲自在的休息,在这一段时间里,我整天过着颓废的生活,似乎没有什么事情打扰到我的生活,可是这些生活都会有终点,而此时此刻我已经开始了久违的忙碌!
我一直帮着我的妈妈炸油圈儿,这件事情真的是有一些难以言喻的劳累,刚刚开始的时候也没有什么感觉,可是没有想到我一直在持续着我的动作,两个小时就这样不知不觉过去了,我总是弯腰驼背的用筷子夹油圈儿。时间久了,我真的感觉到腰酸背痛,似乎我的手指也没有什么感觉了,可是我依旧需要坚持下去!
我在这个时候也算是真的体会到了休息的可贵之处,原来一个人可以安安静静地休息其实是一件很少遇见的事情,因为我们总需要面对各种各样不同的事情,可是在这个时候的我们必须努力解决问题,在那个时候的我们一直在忙碌!
我突然之间就觉得自己真的越来越懒惰了,似乎长久以来的休息使得我一下子忘记了自己还身处于社会之中,我还需要忙碌,因为如今的忙碌仅仅是以后悠闲的开始!