看着眼前崭新的英雄钢笔,我感到十分后悔,不该和他闹翻天,不该连他要离开都不送他......
王瑞是我形影不离的好朋友,在玩耍时,总能听到我们的笑声;在学习上,总能见到我们互相帮助,而我却因为一次误会,从此没再理他。
那是一个阳光明媚的早晨,王瑞来我家做作业,我拿出妈妈新给我买的英雄钢笔,在他眼前炫耀一般,他十分羡慕我,说:“***妈对你真好!”我得意极了借给他写,他万分感谢我,我不以为然的说:“没什么。”
他走后我便清理书包,准备出去玩。这时我发现,我的英雄钢笔不见了!我十分着急,惨了,妈妈一定会骂我,怎么办?对了!王瑞。可恶,你居然敢偷我笔,我要和你绝交!!!
我快步跑到王瑞家恶狠狠地对他说:“王瑞,从现在开始,有你没我,有我没你!”王瑞一脸疑惑的问我:“怎么了?”我气急了“你还装,我再也不和你玩了!!!”之后,我再也没理他,直到期末考试前夕,他转走了,我没有送他.....
后来有一次,妈妈叫我清理房间,我在书桌缝里,发现了一个小坑,啊!缝底,我发现了我的那只英雄钢笔,泪水滴在了钢笔上,王瑞王瑞,你能原谅我吗?你能听见我的道歉吗?