博客作文300字
今天,我们老师别出心裁,带我们去电脑室给我们看她新开的师生博客。
我们安静地坐着,冯老师在黑板上写上博客网址。我们兴奋地敲击键盘。“梦想成真”博客主页呈现在我们眼前。整个博客以绿色为主的,我好像进入了大自然。那一朵清秀的兰花又给这里增添了一道亮丽的风景线。“哇!”我不禁在心里惊叹一声。多么脱俗,多么清新,多么美观,不觉地让人眼前一亮。
博客设有“每日表扬”,如果你发现了某个同学值得表扬的地方,就可以写下来,让全班共同分享感动和喜悦。“心语港湾”中,朋友伙伴有了疙瘩,与爸爸妈妈有了摩擦,与老师意见有了不和,有些话不好当面讲,就可以发表评论。最吸引我的是“小荷初露”。名字取得多优雅啊!单击进入,出现了一朵亭亭玉立的荷花图案,旁边还写了几行鼓励我们多写文章,写好文章的话语。以后有了优秀文章都可以发表在这个属于我们自己的师生博客中了。
快到尾声的时候,我看到了博客主页上的一行小字——“愿我们六(5)班的同学和睦相处,温馨如一家。愿我们师生情永存。”字里行间透露着老师对我们的关怀,这是老师为我们班创立的博客啊!这里一定会记满我们生活的酸甜苦辣,学习中的欢声笑语。老师,谢谢你。