博客作文300字
我有一个百度博客,是绿色的,叫二一班张雨茜的空间。哎,没办法,我都快上三年级了,怎么能叫二一班张雨茜呢?这个博客好是好,唯一一个缺点就是不能改名。那是因为这个博客是我以前二年级注册的。
我在这个博客发了很多的文章,我不记得是九篇还是十篇了。这个博客非常好,如果要让我给这个博客评一个等级,那么我一定会给这个博客评★★★★。
这个博客上可以适当的下载一些益智小游戏(虽然我不知道这个该不该说,但是我觉得做人就要做一个诚实的人,所以我还是把这个告诉你们了,我请大家不要怪罪了,好吗?谢谢大家!)。
对了,我还没有告诉你们这个“天大”的秘密(虽然这对大家还不算是多“天大”的秘密,但是对于尤其是我这种人来说,是一个非常非常非常非常“天大”的秘密哦!),这个“天大”的秘密就是:博客还 可以换肤哦,随心所欲,你喜欢哪个就用哪个,简直是如虎添翼——真是棒极了!听说好像我们二年级一班的数学老师兼班主任兼思想品德课老师——方老师就也有一个百度博客哦。
同学们,怎么样,这个百度博客不错吧?