邪教,一个令我们痛恨的组织,害人无数。多少个鲜活的生命死在他的手中!一个个实例摆在我们面前,让人恨得无法形容!
辽宁省一位叫佟岩的母亲,痴迷于邪教,为了‘上天堂’‘成佛’这些荒谬的想法,竟然拿亲生女儿做实验!我想大声喊:“醒醒吧,阿姨,她是您的亲生女儿啊!”而这些疯狂的邪教痴迷者,已经丧失了人性,丧失了理智!
段运来是一家名牌大学的毕业生,本应该过着幸福的日子,而他痴迷于邪教后,顽固地认为自己找到了真理。邪教就像一双罪恶的手,牢牢地抓他不放。而党和政府,给予了他的是关爱,是帮助。干部们费尽心思在他面前做了85天的思想工作,终于,他醒悟了,他悔改了。他开始了新的生活。
朋友们,只要我们用一颗博大的爱心去战胜愚昧,狭隘、自私和贪婪,那么邪教在我们这个时代将无处容身!人们的生活才会安宁、幸福!