反对作文300字
宽容是大海,能容纳所有的东西,宽容是蓝天,能包含万物!
在生活中,我们的一言一行,我们自己认为是对的,但是在有些人的眼中可能就不是那么的正确。即使那些反对的我们的人我们也要用宽容的眼光去看待,因为不同的人有不同的看法。
我在班上学习很好,每次考试都能看第一,所以我很高兴,每次发下试卷的时候我都会兴高采烈的向别人表达出我的快乐,也许正是因为这样,每次我向别人炫耀时,这对于其他没有考好同学无疑是一种打击和嘲讽,所以就有人对我感到不满。有一天在下课的时候我听到有人在议论我,我还以为是在说我考的很好呢,我仔细一听,原来是在说我骄傲自满,每次考完试都炫耀自己,说我的坏话,。我顿时就有点发怒了,但是我一想同学们说的也对啊!每次我都是这样,这样做无疑打击了很多的同学,我理解到了这点之后,我就认识到了自己的错误,我决定之后再也不这样了。
俗话说:“以人为镜,可以只不足”,同学对我的反对,让我认识到了自己的不足,当然虽然同学们在背后说我,我也宽容了他们,我会改正自己的不足,争取成为一个让别人喜欢的人!