无聊作文300字
终于放寒假啦!考试前觉得放寒假是件好事,可真正到了寒假才觉得寒假生活是多么的无聊。无聊的成绩单,无聊的责备,无聊的太阳,除了我自己之外,好像一切都显得是那样的无聊… …
我甚至不知道这个寒假到底意味着什么,意味着每天早上睡到八九点钟?还是意味着每天坐在书桌旁,看着那令人讨厌的寒假作业?还是每天被父母逼着上各种各样的补习班?
刚放寒假那一会儿,每天玩手机、玩电脑、看电视一直到中午,吃完午饭,继续看。久而久之,开始有点不耐烦了。上学时天天盼着放假,因为放假就可以天天玩了,父母也阻止不了我们。
每次我要求爸爸妈妈带我出去玩,爸妈总是说:“下次去,今天没空!”“就一小时行吗?”我苦苦哀求道,可爸妈还是用那坚定的声音,我郁闷极了。在学校好歹有个快乐的体育课,有个爱心义卖可以出去玩。
那你不做寒假作业吗?寒假作业!你可别跟我提他了,一本厚厚的寒假作业本,语文寒假作业一大堆,数学一整套试卷,还要做一个《寒假生活小册子》,短短的寒假可是转眼间就过去了,怎么可能做着的了多作业?
寒假,你快点溜走吧,让我赶紧回到那充满快乐的学习,离开这枯燥的寒假吧!