追星作文300字
我来说“追星”
近几年来,电影明星和个性被炒得沸沸扬扬,许多人都开始了自己的“追星”之路,我认为“追星”要有所选择。
关于盲目“追星”的后果是十分惨重的,杨丽娟就是这样一个人物:杨丽娟非常喜欢刘德华,房间里到处贴满了刘德华的海报、照片,堆满了刘德华的专辑,每场演唱会都要去看。关注刘德华的穿着、吃喝、玩乐,还说:“刘德华如果结婚我就自杀。”他爸爸百般劝告杨丽娟,杨丽娟都听不进去,他爸爸实在受不了杨丽娟“追星”的疯狂就自杀了。杨丽娟把刘德华告上了法庭,她在法庭上诉说:“如果没有刘德华我肯定是前途无量,可自从我知道刘德华以后,我的生活全被他扰乱了,还搞得我家破人亡。”杨丽娟酿成这样的悲剧关刘德华什么是呢?难道就因为杨丽娟刘德华就不继续工作了吗?是的,“追星”是年轻人的一种表现,但盲目的“追星”是一件十分愚蠢的事情。
我也有我喜欢的明星—成龙,他把自己赚来的钱全部捐给四川灾区和比较贫穷的非洲,他儿子伸手向他要钱时,他却扔下句话:“没有,自己去赚去。”
对,好的明星能把我们引导上一条光明的人生道路,盲目的“追星”只能给你的人生抹上黑印。