大家好,我就是人见人爱,花见花开。车见车爆胎的电脑。想必大家都认识我吧,因为几乎每一位人的家中都会有着我的身影。
我是由主机,音箱,显示屏,鼠标等组成的。我一般都被人刷成黑色,不过也有其他的颜色。我的身体可大也可小,小得我便于携带,别看我个小,但是我懂的东西可多啦!游戏,电影,各类网站啊,这些全都有,因为有了这些,我就有了许多用处,如:上QQ,玩游戏,聊天,查找不懂的资料。因此,绝大多数的人都非常爱惜我,被我所吸引。但是,有些人为了玩我里面的游戏,不惜伤害了鼠标弟弟跟键盘哥哥。但也有些人玩游戏的时间很短,利用剩于时间来查找对自己有用的学习资料,上有关学习方面的网站。这使我很欣慰。虽然我的用处很多,但是你也不可以经常使用我,要好好保护你自己的视力,因为我的身体有很多的辐射,一旦你经常使用我,那么你的视力就会大大地下降哦!
说了这么多,该讲的我也已经讲了,希望你们喜欢我——一台电脑。