“哈哈,我是世界最厉害的蝗虫。我们那里没吃的了,听说你们这有很多很多好吃的东西。我们吃了10个国家了,那里的食物不够了,我们现在要统治你们中国,那样就有无尽的食物啦!哈哈哈哈........”
可是,当我一踏进草原,就遇到了“草原铁甲兵”——粉红椋鸟的攻击,一只鸟能吃掉我们的很多同伴,计算下来一天吃掉120-180只!想想真可怕。
你们也太狠了吧!居然还派出了鸭子大军。经过一场恶战,我们伤亡惨重:有的腿没了、有的被吃了、有的翅膀没了。我们被打得可真惨啊!我们打不过,赶紧跑。在逃跑的路上,我们遇到了化学药物,很多很多兄弟姐妹死在了药物下。看来统治中国是不可能的,我们还是不要攻击中国了吧!
撤退、撤退……