猎人作文300字
“哈哈哈……真有趣”从一个温馨幸福的家庭中传来阵阵欢声笑语。你们瞧:他们时而捧腹大笑;时而前俯后仰……
那是我家正在玩“猎人”打驴的游戏。
首先是主持人----爸爸宣布游戏规则,他呵了几口气,清了清嗓门,郑重其事地说:“首先,由几个人当驴儿,然后,选一名猎人拿着皮球打驴,如果全击中了,这名出类拔萃的猎人就问心无愧地登上冠军宝座!”妈妈强忍正经地说:“胡闹,都老大人了,还跟小孩子玩玩闹闹。”妈妈虽然嘴上这么说,可她也抑制不住,参加了我们的游戏。
先当上了猎人的我绕着那群所谓的“驴”转了几圈。突然一扭身,“啪”的一声来了个突然袭击。可惜,手气不好,没瞄准“驴儿”,倒是“掠夺”了爸爸几丝头发,气得他“怒发冲冠”,也吓了我一跳。
正当我因失误而无精打采之时,爸爸走出来说:“你一定行,不要气馁,刚才就当作下马威。”一席话让我精神抖擞,我再一次鼓足勇气,咬了咬牙,死死地瞄准了妈妈,可暗地里却紧盯着姐姐,正当我的球要投向妈妈时,我一个回马枪,来了个“杀手锏”,杀了个姐姐措手不及。
“哈哈哈,我又打中了!”……
小小的游戏让我体会到成功的喜悦!更让我们全家沉浸在其乐融融的幸福之中。