十五的作文300字
十五年后的我,为了自己年幼时(就是现在)单“蠢”的梦想,建造了“梦想实现机”。
我最“白日梦”的幻想:当最年轻、最漂亮的女总统;最“铜臭味”的愿望:当宇宙第一首富;我最乐意的打算:去环游全国,并兼任美食家。不过,我最恰当的理想还是:当一名钢琴家!
多亏我有一个聪明的脑袋,哈!我要梦想成真喽!——可惜我的能力有限,只有微不足道的几天时间。嘻!也不错(自我安慰)!
谁说女子不如男?我来证实一下。我把当总统的一切资料输入。一切OK!哇!在那么多人面前,我要发表几句话?哦!天。我胆颤心惊地用瑟瑟发抖的腿走上台。“呃……大……大家好!”我支支吾吾地,紧张得结巴了,“……”呀!总统不好当,换一个!
我突然到了一个金碧辉煌的豪宅别墅中,哦!我现在是“财”貌双全的首富!呀,这钱……多得连别墅铺地板的也是钱哪……我遭受了一整天的钱对我视觉、触觉、嗅觉的冲击……厌恶!噢,再换!
我去环游世界,当美食家:因为营养过度而失败!我当钢琴家:因为讨厌记者采访而失败……没有一个梦想,我把它做出色!
梦想,让它过去!我要让现实的生活,成为我的未来。