十五的作文300字
今天是中秋节,人们常说十五的月亮圆又大,这不,今天就是十五,于是我早早坐在院子里等待着那又圆又大的月亮。
风刮着,月亮像玉盘一样挂在深蓝色的天空中。月亮像一个小女孩圆圆的脸庞,仔细看又像一个老奶奶的脸庞,挂着慈祥、温和的笑容,静静地望着我们,几朵白云在她的身旁,像仙女一样翩翩起舞。皎洁的月光像给大地铺上了一层白色的毯子,装点着世界。
月亮像一位魔法师,把家里的叶子变成了银色,屋顶、汽车、植物全都被这个神奇的魔法师变成了银色,真不愧是一位魔法师。
月亮又像一个大月饼,又像是一块宝玉,还像一个圆形挂钟,月亮可以比喻成许多东西,但是十五的月亮不能比喻成香蕉、小船之类的,不然就闹笑话了。
十五的月亮圆又大,我喜欢十五的月亮。
今天是中秋节,想来就觉得开心,吃月饼啊猜灯迷,可这次中秋没猜灯谜,不太开心,但还有其它开心事儿啊! 由于我是金地。格林郡的业主(合同上签了我的名),所以参加了他们的中秋晚会。各位演员的表演真是美伦美焕啊——有吹笛子、拉二胡和大合唱。当然,我最向往的还不是这个,而是抽奖和吃大蛋糕(因为正好是金地。格林郡的生日)。可惜只拿到了半块蛋糕中秋节我们还去了外婆家。 在外婆家时,我们玩了很多东西呢: 捞水草给鸭子吃时,我还想捞点鱼,等喂好鸭子了以后,我拿起想捞鱼,结果捞了N多次都没捞到鱼,水草倒捞了好多根。没办法,只能再扔回河里了。 中午给鸭子吃东西时,发现有个像鸭蛋的东东,我叫外公拿来一看,果真是鸭蛋。嘻嘻,原来
我的视力不错嘛中秋节我玩得很开心,只可惜爸爸不在,唉,真苦恼啊!