十五的作文300字
弹指之间,来到了是十五年后。十五年后的我是位辛勤的园丁——老师。
我是一位游戏老师。由于学生的学习能力较强,所以,课程也有了新的变化。每天除了上数学·语文和英语课外,就是自由活动课和游戏课。
这天,我手捧着游戏教科书走进一年级教室,把书轻轻地放在课桌上,说:“同学们,今天咱们玩一个新游戏,错位游戏。”我先让同学们撕下三张纸条,分别在字条上写上“姓名”,“地址”,“工作”,当然,在哪和干什么都可以是随意的。请同学们写好之后交给我。我把这些纸条摆乱后,便开始大声的读:“***在西瓜里玩电脑。”刚读完,同学们就哄堂大笑,“怎么还有人在西瓜里玩电脑?又开始读了“***在天空中吹泡泡”,”哈哈哈……”同学们开始捧腹大笑,“***在树上洗澡”。这次同学们听了,眼泪都笑出来了……
“叮铃铃……”下课的铃声敲响了。在欢笑声中结束了这堂有趣的一节课。看到同学们的笑脸,是我最大的欣慰!