喂鱼作文300字
迎着晨风,我们一家四人来到火车站,此行的目的是繁华的大唐古都西安。一路行程中,最有趣的就要算喂鱼了。走进大唐芙蓉园,走过一条走廊,最先映入眼帘的是清澈的湖水。在湖上朱红色的长廊弯弯曲曲,把一座座乘凉的小亭子连了起来。家住西安的表弟一家和我们一起也来到了芙蓉园。
我们来到喂鱼的地方,手中拿着几包鱼食,学着其他游客的样子,我和爸爸把鱼食丢到湖里。没想到,几只红色的鲤鱼闻声而来,争先恐后地抢夺着天上掉下来的馅儿饼。我看鱼儿欢快地向爸爸游过去,又着急的抓上一大把鱼食,向湖中间奋力抛去,但最终还是落到了不远处。但鱼儿好像知道我想喂它们。鱼儿们便飞快地游过去吃掉了那些鱼食。
这次,我们去西安旅游,发生了很多趣事,但是芙蓉园喂鱼给我的印象最深刻。它如同小河里翻卷出的浪花,给我的生活增添了趣味。