喂鱼作文300字
晚上,妈妈带着我们到瓦屿山公园玩。
我们刚来到瓦屿山,就被眼前的景象惊呆了,只见瓦屿山公园的人可真多,有的人在溜冰,有的人在倒走,有的人在窃窃私语,还有的人在跳舞。快把我挤扁了 ,真是热闹非凡。
我们不知不觉地来到了水池边,在灯光的照耀下,一条条美丽的鱼儿摆着尾巴,自由自在地在水里游来游去。它们的颜色可真多,有红的,有黄的,有黑的,还有红中带黑的......
真是种类繁多!这时,我想起妈妈手里还有一些面包,就掰了点面包扔进水里。过了一会儿,这一点面包引来了鱼儿。它们成群结队地朝面包游来了,争先恐后地吃了起来,我又迫不及待地扔了许多块面包。正在这时候,我看见一条比手掌还大的鱼从水底下跳上来,吃了一块面包,它吃完后,翻了一个跟头,好象在说:“谢谢你。”我们做了一个恶作剧,把面巾纸扔到水里,果然,小鱼们都围来,可它们又识破了我的诡计,慢慢地散开了。
喂小鱼真有趣啊!以后,我一定让妈妈常常带我去喂鱼。