喂鱼作文300字
今天,我跟弟弟、妹妹一起来到凉亭喂鱼。我们还买了一些面包给鱼儿门吃。
我们来到一个僻静的地方。抓起面包往池塘一撒,首先只有几条鱼儿在水面上来抢,不到一会儿,居然涌出了许多鱼背来,似乎是它们有一种秘密电话似的,只要那里有人撒 上一大把鱼食或面包,立刻就有热心的鱼儿将它们的亲朋好友召集起来,赶扑食场。
看,这条红色的大鱼可真大呀!它那庞大的身躯一挤就占了好大一块空间,它的尾巴还不停地摇摆着,溅起了许多的水花。它张开大嘴,“嘟嘟嘟”地就吃了好多面包屑,边吃的时候还边横冲直撞,使得其它的小鱼无法接近。哼,原来这家伙想吃独食呀!我偏不给你吃!于是我等它游到左边的时候,将鱼食撒在右边,等它游到右边的时候就将鱼食撒在左边。结果这条大鱼游来游去的,就是吃不到鱼食。过了许久,这条鱼似乎明白了我的意图,悻悻地走了。
今天我弟弟、妹妹、跟鱼儿玩得真开心。