分数作文300字
今天微机课时,由于微机老师没来,我们就继续答题,答的是阅读题,是知识竞赛的题,谁想参加就站起来答题,其他人不用答题,我和武佳硕是看抢答的时候谁先举手。
正在我们答得热火朝天的时候,数学老师抱着一摊卷子进来了,一进门就说成绩出来了,我立刻紧张得全身发热,出了一身的汗,数学老师先念五十多分的人,田老师立刻就惊讶了,想不到会有五十分的,我专心的听着,然后念六十分,再是七十分,我紧张得出了一身的汗,以为自己考了七十多分,结果七十多分里没有我,我就想肯定在八十分里面,数学老师念了一会儿就念到了郭亚硕的分数,结果郭亚硕早站起来了,数学老师问我们,谁还像郭亚硕一样以为自己是八十分的站起来,我和许多人都站起来了,结果数学老师说:“别站了,你们都是九十多分的。”我立刻兴奋起来,没想到我考了九十多分,真是太不可思议了,幸亏田老师揍了我一顿,我才考这么好,我以后要继续努力。
今天真是太兴奋了,竟然考了九十多分,超过了强敌左万鑫。