回望作文300字
时间如流水般流过,转眼间,我们八年级的学习生涯即将结束。回望八一走过的历程,有伤心的泪,开心的笑。有很多的往事值得我们用一生去回忆。我们在一起走过的日子有苦有甜,我们打打骂骂、吵吵闹闹,一路走来,但我觉得很充实,很快乐。回忆起刚到八一班时,看着那一张张陌生的面孔,我的内心感到十分的激动,同时也担心与同学之间能否和谐相处。可是,随着时间的推移,我原有的顾虑没有了,发现班里的同学是那么的友善,老师也很和蔼。
我们有一位富有童心、兢兢业业的好班主任。在茫茫人海中,我们相聚在一起,组成了一个上进和谐的八一。在学校组织的各种活动中,我们齐心协力共创辉煌,取得优异的成绩,使别的班级羡慕,在上学期的广播操比赛中,我们取得第一的好成绩;在‘唱红歌诵经典’的比赛中,我们也取得了不错的成绩。我们在慢慢地长大,不要过分依赖老师给予我们太多的东西。没有我们的陪伴,希望老师们多保重自己。让我们用真挚的心,甜蜜的微笑。在八年级最后的日子里对待身边的每个人。
让我们在最后有限的日子里,再创我们八一的辉煌。