我好想作文300字
我好想长出一对翅膀,让它带着我环游美丽的世界。
我好想长出一对翅膀,我会飞到花间,同花儿妹妹一起欢快地舞蹈,和蜜蜂姐姐一起采摘蜂蜜、同小鸟弟弟一起遨游世界。瞧,那花儿正对着我笑呢!看草儿正为我指引前方的路呢!接着,我会飞到树上看啄木鸟医生怎么为大树治病。看到树窝里柔弱的小鸟,我会帮小鸟妈妈照看它。我还会到松鼠家里参观参观!
我好想长出一对翅膀,我会飞到茫茫宇宙上痛痛快快地玩几天。在月球上,我遇到了嫦娥姐姐和她可爱的玉兔,嫦娥姐姐热情地邀请我去她的广寒宫做客。哇,那里好冷呀,冻得我都快成雪人了。告别了嫦娥姐姐,我向一颗看上去很奇怪的星球飞去,我看到很多奇形怪状的外星人,有的像气球,有的像土豆、还有像盒子。“呵呵”,我不禁笑起来。这时,一个穿戴得体的人走了过来,旁边还有几个随从。他说:“欢迎你,可爱的地球人!”他们热情地款待了我。我恋恋不舍地返回了地球。我想如果我们人人都能长出一对翅膀,我们时常到各个星球上走走,增加和他们之间的友好往来。
我好想长出一对翅膀,这对翅膀就是我理想的翅膀,它将带着我探索未知的世界!