在大家的心目中,有着远大的理想,而我的一个小小的愿望一直在我的心中激昂。这几天,由于我的贪婪造成了退步的情况,每次回到家,家长都唠叨个不停。
“进步”对于每一个人来讲并不难,只要肯下功夫,任何问题都能迎刃而解!哪怕只是进步一两分,我都心满意足了!
每当我面对着老师对我不满的表情时,我多想让老师对我刮目相看啊;每当我面对着爸爸妈妈严厉的数落时,我多想为他们做一件让他们开心的事;每当我面对着朋友、同学们的嘲笑时,我是多么的羞愧啊!实际上,在大家的心目中,我就是一个小丑,人人看不起的小丑!但我为了让大家不要再对我歧视,我一直不断地努力,不断地进取!让现在退步的我迎造明天进步的我。
“我多想进步”啊让一切烦心事都烟消云散:没有了困惑、没有了烦恼,那该多好啊!
所以,从现在做起,我一定要努力、一定要考出成绩,让大家对我竖起大拇指。