我好想作文300字
每天夜晚,我常在窗户下朝着那回家乡的路,我常常会掉眼泪,因为我好想好想回到家乡。
家乡是美丽无比的,它胜过富有的生活,胜过高科技的发明。在那里,我与伙伴们在田园里嬉戏,傍晚在家门前吃饭,夜晚出来看看那河水,那光亮的灯,在门前谈天说地。
白天要是闲着的话,可以去和小河、小鸡、小猫或去镇上瞎转转,到荷塘边与小伙伴嬉戏,再到山上兜兜飞,让你忙得不可开交。
傍晚出来吃饭时,可以品尝到许多人做的饭菜。晚上出来做在自家门前,就能看见广场上发出的光芒,和其他人谈天说地,真是幸福。
清晨,鸟儿在枝头唱歌,草儿打着节拍,花儿和蝴蝶翩翩起舞,阳光明媚,人们就到地里干活,孩子们就像昨天一样。
由于这里太美了,我好希望有一天能再次回到家乡的怀抱里,如果你要问我最想去什么地方,我会毫不犹豫的告诉你,我好想去再次回到家乡。