“过去的日子如轻云,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。”是呀,时光飞逝,无声无痕,令人惋惜,我多么希望时间可以倒流!
假如时光可以倒流,我想对妈妈说声对不起。妈妈辛苦为我操劳12年,换来的却是我心情不好时的气愤和指责。
假如时光可以倒流,我一定会在“5·12”那天,第一时间通知汶川所有的百姓,这样就不会有那么多的孩子失去父母;不会有那么多的人们失去家园;更不会有那么多的中国人民失去同胞。
假如时光可以倒流,我一定会好好的爱我所有的亲人。不会再让他们为我的事而操心,更重要的是,我一定会更爱我的爷爷,因为现在我的爷爷生病了,我一定要像他小时侯照顾我那样好好的照顾爷爷。使爷爷的病尽快地好起来。
假如时光可以倒流,我一定要揭开恐龙是怎样灭绝的谜团,不再让那些研究不出恐龙是怎样灭绝的人而苦恼。
假如时光可以倒流,我一定要去看看金字塔是怎样建造的,是怎样建造成如今的雄伟气势。
假如时光能够倒流……
时光能够倒流吗?不能!所以,现在的我们要记得珍惜每一分每一秒,不让时间再从我们的身边擦过,不让时间从我们的指间溜走……