前进作文300字
梦想载着青春,飞向蔚蓝的大海。大海之上,泛起点点涟漪,那是理想的海潮。梦想在歌唱,青春在舞动。20xx,我们携手同进。
青春携同人生,驶向理想的彼岸。彼岸的尽头,是幸福的乐园,那是成功的喜悦。音符在跳动,激情在奔放。20xx,我们携手同进。
一零年的时钟,伴随着青春的脚步敲响。年轻的人们啊!在这美好的时代,让我们一起努力奋斗吧!
青春牵引着从未见过的彩虹,细雨滋润从未出现的语意。青春的赞歌不断唱响,梦想的音律不断波动,20xx,我们携手同进。
终于,这一天悄然而来,带着梦想,带着成功。我们不会等待,苍天会赐什麽无聊的时机,来日在开虚无的花朵,我们要用行动,不抛弃,不放弃,为我们的20xx欢歌!
看!属于我们的最美的太阳,在神奇的东方,愈升愈远,我知道那是理想在召唤我们前进,分享青春无悔。心似晴空,理想飞翔,20xx,我们携手同进!