绝活作文300字
我爸爸的拿手绝活有很多,最突出的两样就是烹饪和画画了!
我爸做的菜可以说是人间美味了!(在我心里)每天老爸做好吃的菜时我就站在一旁看着,做好了就由我端出去,顺带一口奖励。周末的时候,老爸会教我做菜。每当吃我自己做的菜时,我就特别有成就感,狂吃三碗米饭!(吓坏了我老爸)
上幼儿园时,我的绘画作业和手抄报全是我爸做的,所以每次都能得奖。可是我上了三年级老爸就不帮我画了,反而去帮弟弟了。从那时起我就开始了自己的画画生涯!不过说来也奇怪,我的画也能得奖!我想,这大概是遗传了我爸的绘画基因吧。
其实我爸特别凶,我做错了事他就给我开一个检讨会,哎哟那两天我的嗓子可疼了。(心疼自己三秒)
在别人眼里我爸是个平凡的父亲,在我眼里他是独一无二的!