放手作文300字
当你试着接受,你可知我以放手。上帝也许是如此的戏剧,开始合了却又开始分,我们的相聚是如此的哀婉,我们的离别也是如此的哀婉。曾经努力的追,曾想登门等对等你归,你却不懂得我的心声。现在的我是那么的麻木,也许是一些自卑,总之,我以开始放手。
当你试着接受,你可知我以放手。在那一片宁静的土地,我寻找你的脚印;在那一片纯净的天空,我寻找你的心声。你在那我不知的角落里,快乐。我在那你不知的角落里,悲伤窗外的飞鸟衔来了一季的时光,又衔走了一季的时光。不变的是在那里守候的躯壳,还有那身躯里的灵魂。但是,那灵魂经不起春天的嬉戏,经不起夏天的炽热,经不起秋天的飘落,经不起冬天的寒冷,最后,才发现那是骗局。我经不起的是没有你的日子里那些寂寞与惆怅的光阴。
当你试着接受,你可知我以放手。那些日子我以等够,回想着当朝阳升起的时候,却见夕阳的漂移。暮光的身影,是那样的惹人,是那样的惹人愁。你看,那夕阳中的照耀,那孤独的一个人。收拾一路的脚印,你的寻找以找不到痕迹。我以真的从你的心里离去。
当你试着接受,我真的以放手。不懂得珍惜,是你我用言语都解不完的恨。