我眼中的茂名是美丽的,有着那一处处美丽的景处景点。
茂名有一片美丽的湖,那湖水有三种颜色,分别是淡白、淡蓝和蓝色。这三种颜色的间隔也是十分清晰晰,这片湖千分美丽,不仅仅是美丽,还有那水泼打岸边的音乐也十分好听,听了也愈发叫人心旷神怡。这片湖所在的景点名叫露天矿。
我眼中的茂名是有爱心的。
在路边,一位老人过马路,总会有人去扶这位老人过去。看见有人的东西掉了,也会有人去提醒。看见路边有垃圾,也会弯下腰随手捡起,这就是有爱心的茂名。
我眼中的茂名是文明的。
在路边,绝不会看见随地吐痰的人,也不会看见乱说粗口的人。在我眼中的茂名人都是文明的。
我眼中的茂名是美丽的,有爱心和文明的。我喜欢茂名,因为茂名市我们的家,我们要去呵护它,决不让拿一些没有爱心和没有文明的人出现。