蓝色作文300字
小主人带我在摩尔大学、东部游乐场、开心农场、阳光牧场、淘淘乐街、西部游乐场、神秘湖逛了逛,最后又带我考试,一次、两次、三次、四次、五次、六次。啊,第七次终于成功了。小主人可高兴啦!接着小主人就带我去海底玩拉姆吃鱼的游戏。(对不起,我忘了神秘湖的那海叫什么了,那个游戏的名字我差不多也忘啦!)于是,这样的事又发生了。第一次,失败了,第二次又失败了,第三次又失败了。直到第四次我和我的小主人才成功。我算是累坏了,可小主人拿到三百摩尔豆时,却笑了。当我看到小主人笑时,我觉得我浑身都是力量,一点也不累了。回到家时小主人赏我好多好多的好吃的,把我喂得饱饱的。小主人对我说:“我的可爱的天蓝色小拉姆,我马上就要开学啦!我明天再来喂你一次。以后就一个星期再来喂你,好吗?”小主人说完就下了,我一听小主人以后一个星期才来看我一次,我的心情就下降了%50。