蓝色小学作文
在隆冬之季,漫天的雪花一片一片飘落下来,谁说雪花是纯白的。
在数不清的雪花中,我这朵与众不同的冰蓝色的雪花,像万绿丛中的一点红。虽然突出,但没人欣赏,他们总以为,是他们自己看错了,不肯相信这朵不同的雪花。
同伴们都笑我,你那不是与众不同,而是我们雪花的耻辱,因为你不是神圣的最纯白的雪花,别指望会有人欣赏你,只会有人耻笑你。
也许命运就是这样,也许上天是这样安排的,可我认为不管怎样,我都会带给万物不同的回忆,只有相信不同才会发现更加不同的事。因为,没有人知道上天它怎样安排,怎样做的决定。
如果说我真的是不祥的,那为什么我会出现呢?哪怕是能给万物任何一点恩惠,我都会在所不惜,因为,我本来就是为万物而生,如果要为万物而消失,我会觉得,一切随天意,不会说任何的为自己争辩的谎言。
但如果事情不是那样的,而是上天安排我帮助大地、万物,以及不相识的任何一物,那么,就算同族们耻笑我,那我也会对她们说,我会用实际的行动证明给你们看,因为,没有知道上天它怎样安排,怎样做的决定,哪怕是你我和她。
冰蓝色雪花很寂寞,很孤独,因为她很唯一,所以她也很单调……