蓝色小学作文
我喜欢蓝色。因为蓝色是博大的色彩,是永恒的象征。纯洁的蓝色表示出一种美丽、文静、理智、安祥与洁净。
蓝色是安祥、洁净的。在医院里,医疗设备和病房的装饰是蓝色的,这样可以安定病人的情绪,使他们浮躁的心安静下来。在我的房间里,窗帘是蓝色的,床单被罩是蓝色的,这样可以让我完成一天的学习尽快入睡。
蓝色是博大的。蔚蓝的天空是辽阔的,天空上洁白的云朵飘来飘去,太阳在天空上尽情的把阳光洒向大地,使万物生机勃勃,麻雀在天空中无忧无虑地唱着歌,飞机在天空中自由地翱翔。
蓝色是美丽、文静的。一望无际海洋是蓝色的,在美丽的海滩上,人们在幸福的欢笑;在蔚蓝的海面上人们在游泳;在海底,又有五彩缤纷的小鱼、珊瑚,还有会喷墨汁的章鱼、凶猛的鲨鱼、巨大的白鲸、憨态可掬的海豚等各种各样的奇妙生物。
蓝色是理智的。海军叔叔穿着蓝色的军装在大海上巡逻,一艘艘威武的舰艇在海上巡航,保卫着祖国海疆。
蓝色是我喜爱的颜色,通过我的介绍,大家有没有像我一样喜欢蓝色呢?