人生中有过许多后悔的事,可是那一次,让我后悔到了极点!
那是一个星期天的下午,好友宋平平与王子怡来我家找我出去玩。我很痛快的答应了,于是简单的梳妆后便随他们一起去了。开始我们玩得很愉快,可后来不知怎么了,他们突然说要去找仝盈,让我在C座等他们。开始我没有什么反应,便一直傻傻的等着……可是,他们下来以后,对我视而不见,好像我是透明的一样。我生气极了,大喊道:“宋平平,你为什么不理我?”可她却爱答不理的回答道:“那头猪在跟我说话?站出来!”“你……”就这样,我被他们气回了家。在木栈道上,我深吸了一口气,准备喊:“宋平平,我再也不和你玩了!再也不理你了!”可是,我没有勇气,就把气收了回去。
回家后,我左思右想,觉得自己是个胆小鬼!为什么?为什么我不喊出来呢?我后悔极了,我恨自己,恨自己没有勇敢的对他喊,我后悔……