真情无价作文300字
世界上最宝贵的就是—-真情和爱。在生活中,真情无处不在,也许是一瞬间,也会让你久久不能忘怀。
记得前不久,我和一名同学要参加钢琴表演,抓紧时间在练习,我们的老师—-王老师很耐心的教我们,每一个音符,每一个句子感都要求做到。要是我们哪一个地方错音了,王老师会很着急,耐心地指出来并教我们加以改正,有时连吃饭都来不及。我们在排演厅排练走台时,王老师严格的要求我们要表情、姿势和动作…..全部做到位,因为这对观众表达你形象的关键。为了帮助我们排练,王老师真情流露的情景,我们也都看到了,王老师真是如此艰辛啊!后来演出的时候,赢得了阵阵的掌声,我们真是没有辜负王老师对我的期望和真情付出啊!
师生情谊,难以忘怀,都在点滴之间;人间真情无处不在,让真情永驻在我们心间。真情无价!