鼓励作文300字
对于梦想,有些人觉得遥不可及;对于未来,有些人总会忘而却步;对于自己,有些人觉得没有信心。当你没有足够额信心时,为何不会给自己一些鼓励呢?
从儿时到如今,经历了许多刻骨铭心的事,渐渐地我长大了。一场球赛赢了,我会给予自己一些鼓励;一次考测进步了,我会给予自己一些鼓励;这一种鼓励无需价值连城,也无需花太多的心思,一瓶汽水,一包旺旺,便可使自己有信心,鼓励自己再接再厉。初三的生活充满了好奇,同事也使人恐惧,面临八科的复习,备考,体育加强锻炼,那是一个柔软而令人心酸的年华,看到一张张不堪入目的试卷;想到一本本推挤成山的课本;梦到那一句句不断徘徊在耳旁的唠叨。我将面临的,还有成千上万的事情,成功与失败,赢与输,进步与退步,未来的路是一个省略的未知数,一个个小圆点却代表了未知的以后,我相信,以我的方式,时常给予自己鼓励,一些不起眼的鼓励,也会成为我前进的动力。
一句话不需千言万语;一些鼓励无需价值连城,一种信心不需常常挂齿,相信自己一定能行,别因为失败而从此放弃,别因为胜利而不在前进,多去给自己一些鼓励,让这些话语,让这样鼓励,成为你前进的动力吧!