黑板上的右上角写着:“离考试还剩余(9)天。”虽然字不大,但格外醒目,再过不久,我们就要各奔东西了,虽然如此,大家还是依依不舍,无比留恋。
马上要毕业的我能为母校、老师和同学们做些什么呢?哦!我可以在母校留下我的画;为老师献上一份好成绩;为同学们张开一张笑脸……
毕业了,我想说:“谢谢您!母校!您就像我的另一个家,一个温暖的大家庭,一个有着56个兄弟姐妹的家,一个能为我遮风挡雨、学习知识、快乐玩耍的家!谢谢您!老师!您就像我的另一个妈妈,当我犯错的时候,您会严厉地批评我;当我取得好成绩是,您会鼓励我,并叫我继续努力,不要骄傲;当我不舒服时,您关切地问我这个问我那个,眼里满是着急……
谢谢你们!同学们!同学们!是你们让我拥有了友情,是你们在我的声边不停地鼓励我、提醒我、关心我、指点我,我们的记忆就好像厨房里的调料:酸、甜、苦、辣什么都有,你们就是我的兄弟姐妹!快毕业了,我们马上要分开了,但我们友谊依然地久天长!