牵着你的手,过小桥流水,听,潺潺水声,流淌希冀;牵着你的手,游世外桃源,感,束束阳光,披洒温暖;牵着你的手,逛桃林梅园,赏,朵朵鲜花,姹紫嫣红!牵着手一切变得很美,很美。这里,我还要为你叙述一个平实的故事——
“哇……”,一声清脆的啼哭划破寂寥的夜,月亮笑了,尽情挥洒清冷的晕圈,任其流泻满地的水银。星星笑了,尽心闪烁明亮的光辉,任其眨巴着大眼睛,快乐着……夜,不再孤独,跳跃着灵动的脉搏。
产房里,一个刚出生的小婴儿嘤嘤地哭着,一位泪流满面的妈妈微微地笑着,她痛苦着,并快乐着!
轩,已经八个月了,在妈妈怀里,她轻轻呢喃着,声声啼哭着,她的大眼睛直愣愣地望着眼前这个不停对她笑的女人,她明白,这是她亲爱的妈妈。她的小手挥舞着,被妈妈握在满怀母爱的手心里,八个月的她还不会想,只是觉得那双手好温暖,好温暖……