距离作文300字
像翩翩飞舞的蝴蝶,我们相逢有离别,难以忘却的是风中我们的距离。——题记
永恒的,零距离
你还记得么———记忆的严夏散落在空中喧哗都已沙哑,你坐在我身边靠的很近。我们匆匆的翻着让人头晕目眩的复习资料,却无法静下心学习任何词句。形影不离的我们没过多久就要各奔东西,浓浓的情思和淡淡的哀愁如影随行。那一刻我们紧紧相拥,夺眶而出的泪水浸湿我们彼此的肩头。风也尽情舞弄我们的长发,陶醉于我们永恒的零距离。
近近的,远距离
没开放的花儿,未完成的牵挂,我们学会用太多的话来掩饰不碰的伤疤你站在我的面前离我一步之遥在一次的放假期间我们又相逢你依旧长发飘飘微笑着,而我已经剪了精神的短发。一直聊着,抱怨学习的匆忙。你说你怒力奋起,我说我开始上进。这一刻我们轻轻相拥微凉的叹息萦绕彼此心头,我们身体离的那么近,而不觉风已知道我扪心桥已拉的老远。
你还记的吗那萦绕心头的是我们永远的距离。