距离作文300字
那些曾经亲密,后来疏远甚至消失了的朋友,你不必责怪他们有了新的朋友,有的事看则偶然,实则必然。分开一定是有不合适的原因,他们能在合适的时间陪着你,一起疯,一起笑,一起哭,一起闹,在我的生命里就已经很充足了。
距离让人产生亲密,距离也让人产生摩擦;距离让人产生思念,距离也让人产生遗忘;距离是一个烦人的恶鬼,距离又是一个撩人的精灵;距离是个碰伤感情的恶魔,距离也更是个愈合伤口的天使。
虽然我们不是无话不说的朋友,闺蜜了。可是如果你不开心,我的心情也不会快乐,如果你心情快快乐乐的,我肯定比你还快乐。如果你身体倍儿棒,家庭幸福和睦,成绩越来越好,我会毫不犹豫的点100个赞,反过来说如果你成绩下滑,家庭不和睦,茶不思,饭不想的,我一定会以短信的形式去安慰你。可是我们心里清楚的明白,在也没有人陪我们常聊到深夜,再也不会对着天空谈我们的理想,再也不会上课悄悄地传纸条了,再也不会一起逃课,一起写检查了。
有一种距离,我们渴望拉长,那就是爱与爱的距离;有一种距离,我们渴望简短,那就是心与心的距离!