距离作文300字
“距离”,多么简短的两个字,但对我来说却是那么的令人绝望。
有时候,从天堂到地狱是距离,从北极到南极是距离,从桥到桥的另一边也是距离,但对我来说,距离只有“一”,这个“一”,更简短,让人觉得这算什么?也许吧,失败不算什么,随你怎么说都行,但是,真的可能吗?如果你失败了,真的有可能很潇洒的面对吗?事实说明,不可能。
实话说吧,我输了,仅仅差了这个“一”,也许我是小题大作,也许我太懦弱了,对,我承认,我比任何人都没用,我努力过了,坚持过了,但结果我也失败了。
“一”,有时是天地的差别,有时是人的差别,但更有的时候是自己心的差别,只要看透就好了吧!抛开一切的不愉快,都说距离产生美,总有一天,我会发现的吧?