未来的交通作文300字
我心中未来的交通工具是一辆环保车,它的身体是绿色的,车头是灰色的,车身上面还写着一个环保的标志。它可以在蓝蓝的天空中自由地飞翔,可以在茫茫的大海中游泳,也可以在马路上飞快地奔跑,甚至可以在地底下无忧无虑地来回穿梭。
如果遇到雾霾天气,它会飞上灰蒙蒙的蓝天,再开启它身上那台巨型吸尘器,再把洗来的雾气净化成淡淡的花香。
如果山上的环境被污染了,它就会后面的舱门打开,里面会出来数百个机器人,它们能将垃圾吸收,并且转化成能量。
我想:现在人类也许还不能发明出这种车,但我相信:只要通过我们的努力,就一定会成功的。