未来的交通作文300字
未来的汽车和现在的汽车不同,现在的汽车只能在地上跑,而未来的汽车是陆海空三用汽车,还有其它很多功能。
你如果开着车在地上行驶,突然前面出现了一条大河,到了河边,你只要按一下方向盘右边的三个按钮中的蓝色按钮,汽车就像变形金刚一样变成了一艘船,这样就可以过去这条河了。到了河对岸,再按一下三个按钮中的黄色按钮,就可以再变成汽车了。又行驶了一段时间,遇到了一个悬崖,如果你需要到悬崖那边去的话,你就按一下那个黄色按钮下面的白色按钮,汽车便在一瞬间变成了一架喷气式飞机,飞机飞过了悬崖,你驾驶着飞机飞到了你要到达的目的地,你先把飞机变回汽车,再按一下操纵杆上的绿色按钮,汽车就变成了一个手机大小的方块。你要是想再把飞机变回原样,就按一下方块顶部的按钮,它就可以变成汽车了。未来的汽车还有自动驾驶的功能,你只要把要去的地方输入汽车的自动驾驶系统中,汽车就会带着你去你要去的那个地方。
汽车上的玻璃比金刚石还硬,说夸张点儿,你就算用炮弹打它也打不碎。汽车燃烧的并不是汽油,而是太阳能,整个车身都可以吸收太阳能,一小时就能吸收十天的能量。