未来的交通作文300字
我梦见我变成了一位工程师,看着现在的汽车,冒出了一个新点子。于是,我说干就干,造一个新型汽车,这个汽车能钻地,四个车轮加一个备用车轮变成了巨型电钻,钻入地中。
如果你要汽车变飞机,汽车的车门就会抬起来,备用车门又落下来,翅膀就形成了。“飞机”起飞时,四个车轮又收回去,来减轻“飞机”的阻力。
汽车可以变气垫船,五个车轮变成了一个大气垫,汽车顶部再打开,座位又移了位置,变成了一个小小的气垫船。
汽车还可以变潜水艇,车门紧闭,两个车轮收起,留下两个车轮当是螺旋桨。
这车最特别的地方在于:小孩子也能驾驶,汽车只要声控就可以了。正当我想开开汽车时,忽然眼前一亮,啊!睡醒了!我真怀念我那辆“未来的小汽车”啊!