未来的交通作文300字
未来的车子可真万能啊!
未来的车子两侧装有一对折叠翼,只要按下一个按钮,折叠翼就会伸开,方向盘也可以往上拉或者往下压,只要在40度以上的上坡,加快速度,往上拉方向盘,汽车就可以慢慢离开地面,飞向天空,车轴里装有测重器,只要没有车子的重量压着,前后的两对轮胎就会弹出迷你机翼,这样,就可以控制方向了。这个功能是专门给快要迟到的人而发明的。
未来的车子底下装有一个隐形气囊,前后左右都有感应器,只要有一个感应器触到过量的水,就会激活所有的感应器,这时气囊就会自动弹出,只要你按下一个写有"收回"两个字的红色按钮,气囊就会收回了。这是专门为有洪水时救生或者过河用的。
未来的车子还有固定的功能:只要按下一个画有一个墩子的按钮,轮胎上的"刺"就会自动伸展开来,在沙漠里走的时候,汽车就会牢牢固定在地上,不怕翻车啦!
未来的车子是充电的,排出来的是废水,废水还可以回收利用,使得既节能又环保,未来,快来吧!