未来的交通作文300字
现在交通真是越来越难管理了,到处都有堵车事故,所以,我准备造一种分层道路。
这种分层道路,有三层。第一层是慢车区,也叫观光区,因为这一区是最合适看风景的区域。这是收费收得较少。旁边是卖吃的东西。限速:每小时1到40公里。
第二层是标准区,像平常的道路一样,热热闹闹的。这里无收费。旁边有绝大部分的建筑物。限速:每小时40到80公里。
最后一层是快车区,比高速公路还快呢!这里收费较多。旁边有机场、火车站、港口和公交车站等交通工具等候口。限速:每小时80到150公里。
我还想造一辆太阳能电力汽车。它会把太阳的热能变成电来带动车子。轮子上也有奥秘呢!它用轮子与地面的摩擦来制造热能,同太阳热能一起变成电。我估计这车子充电十来分钟就满足一天的电量。
好,就这样,未来的我,一定会成功!