坐着时间穿越机我来到了2188年。
这时候,地球上的科技已经很发达了。我发明了一种既方便又环保的汽车。现在,就让我来介绍这种环保汽车吧。
这种汽车看起来和21世纪的汽车一模一样,但其实这种环保汽车用处多着呢,如果你累了,它有自动按摩器,能免费帮你按摩,如果你饿了,它会为你免费提供热气腾腾的食物,如果你渴了,它还会免费为你提供各种美味的饮料,如果你感到无聊的话,它就会打开彩屏电视或游戏机,任你选择……
这种汽车最大的优点就是省油。石油危机是个长期的问题,但这种汽车只需要吸收空气,接受阳光就能转化成动力。车尾释放的还是气体,主要成分是氧气,不污染空气。
你看,这种汽车多好呀!舒适、美观,而且能保护地球环境,嘿嘿,快快来订购吧!