未来的交通作文300字
在未来我是一个远近闻名的发明家。最近我发明了一个多功能的汽车,它的颜色是灰色的,形状很特别,像一匹飞马。是用铁、钢、铜、塑料等材料做成的。它长3米多,宽1米多。
它的神奇之处在于,开车的人如果喝酒了,它就会出现一个按钮。如果你按一下,它就会自动开车,载到你想去的地方。它的尾气还不污染空气。因为它的后面还按了一个空气转换机,可以帮助坏空气变换成新鲜空气。如果马路上堵塞了,它就会出现一个红色按钮,你一按,它就会缩小,这样就能很轻松的过去了。我在开车门的后面安装了保护系统,如果车门没关好,它就会出现一个手,帮你把车门关好。它的车轮可以变成飞行器,这样就可以飞起来了。这个车和还不用加油。因为它可以利用阳光和月亮来变成能量,还可以把废旧电池放进转换器里面,它就可以变成新的能量。
这样好的汽车,可以帮助我们,给我们带来方便,我们应该爱护给我们带来方便的多功能汽车。