蒜苗的作文300字
今天,我们要举办一场蒜苗展览会,每一个人都要把自己种的蒜苗拿过来,展示一下看看谁种的好。
展览开始了,每个同学都想着让狄老师看自己种下的蒜苗,在我们讨论谁的装饰的漂亮、谁的好的时候,电脑老师拿着照相机来了,说要给我们照相呢。开始照相了,老师先让每一个组所有带了蒜苗的同学都上讲台一起照相,再把这组里面做的最好的人挑出来单独照相。
照完相后,老师开始点评哪些同学做的好,做的漂亮。首先最可爱的蒜苗是袁晨菲的,因为她在种蒜苗的花盆上面贴了一个可爱的小娃娃头;第二个是最长的蒜苗,他的蒜苗长的又高又瘦,我们有的猜60厘米,有的猜30厘米,还有的猜40厘米,老师用尺子量了量,看看它到底有多高,哇,原来有53厘米,这么高,同学们都惊叹为已。最后老师在说最用功,而且做的最美的,“那个人会是谁呢?”我正在想着,忽然听到老师说是“帅舒彤”,什么?真的是我么?真的是我吗?我真觉得太不可思议呀!可就是我呀!
我太高兴了!我真的得“奖”了!