创城作文300字
首先,创城象征着一个城市的发展,象征着一个城市的精神面貌,创城就应该做到:“讲文明、讲礼貌、讲秩序、讲道德。”也要做到心灵上美、语言上美、行为上美!
保护卫生
我认为做到创城的第一步首先要保护卫生,如果你到一个城市里去,看到一个人乱丢垃圾,你肯定会联想到这个城市里的人不讲卫生,你都想绕开那堆垃圾走,那么我们就应该把垃圾捡起来,放在垃圾桶里去!
保卫公共财务
城市是我们的家,那么公共财务便相当于我们的家具,做到爱护公共财务,会让我们的城市变的美观!
我认为创城是一个很好的计划,因为这样我们的家园,宁静祥和,人和人之间多了一份关怀,多了一份尊重,小草也更挺拔,花儿也绽开笑脸。
爱创城这个计划更推进了国家走向富强,社会文明。人们不乱丢垃圾,使成年人拥有一个舒心的工作环境,优美的环境使我身心舒畅!
总是可以看见老人和孩子在夕阳映衬的公园散步,玩耍,小鸟也更爱这样的家。
创城也应该从自我做起,做到“四讲五美。”
小鸟欢叫,花儿微笑……