校园之春作文300字
我爱春天的校园,因为它奇妙而温暖;我爱校园里的景色,因为它美丽而动人。我要用心中炽热的爱展开一幅绚烂多彩的画卷——校园之春。
春天来了,几场春雨过后,学校的许多树木都换上了新的衣服。先说乒乓台后面的一棵树吧,虽然我不知道它是什么树,但是它非常美丽。经过寒冷的冬天,它的叶子都脱落了,但是总有苦尽甘来的时候。现在,它发出了嫩绿的嫩芽,那些芽儿好象一个个婴儿从母亲的的身体里孕育出来,好奇地看着外面的世界。
在学校围墙外还有一棵非常大的木棉树,一阵春风吹过,落叶期的木棉树,叶子慢慢往下落,有的像红色的蝴蝶,翩翩起舞;有的像降落伞,从天而降;还有的像打秋千,飘飘悠悠。我捡起落叶,把它当作书签,当作标本和贴叶画……站在教学楼顶,校园里所有的景色尽收眼底,美不胜收。