校园之春作文300字
暖暖的春雨,凉爽的春风,春的脚步一踏进我们的校园。神奇魔术下的校园,开始流露无限的蓬勃生机。
清晨,透过朦胧的晨雾,隐隐约约能看见几个身影陆陆续续走进教室。“一年之计在於春,一日之计在於晨”。同学们深知要抓住大好时机,不一会儿,各个教室都是琅琅的读书声。真实古时说的好啊“风声雨声,声声入耳”呀!
“吹面不寒杨柳风”,不错的,像母亲的手抚摸者你,寒冷中带着点温暖。
牛毛般的细雨落在校园的柳树上,柳树抖手抖手身体,不时地发出“沙沙”的饷声。
在我们的班级门口,几棵小树伸展它的绿油油的身躯,风从北方吹来,它的叶片都会不约而同地朝南边“指”去。好像在说“看啊,我们要把校园装饰得更加美丽,更加迷人。
在我们的校园中间,还有一颗高大魁梧的树(至於什麽树,我也不知道)。它像一名海军,俨然地站在岗位上,即使遇到狂风暴雨,也不退缩。他用它的躯干,时时刻刻保卫者我们的校园。
琅琅的读书声,精神饱满的柳树,还有一棵俨然庄重的大树,铸成了一幅美丽迷人的校园之春!