雷锋作文300字
她,一个平平凡凡的女孩,在人群中也许并不耀眼,也并不夺目,可她乐于助人,勤奋好学,积极向上。她,就是我们班上的小雷锋——赵贝。
她会在拥挤的公车上让座,会捡起路边的垃圾; 对人和善,有礼貌,有教养。她不会乱丢垃圾,不会扰乱秩序,更不会做伤人的事,她只会用自己乐于助人的性情,去帮助那些需要帮助的人,不在乎有多劳累,不介意会弄脏自己。
她就默默地付出着,不需要太多的理由和借口,只为了可以为社会做一些贡献,哪怕只有那么一点。
她的名字或许十有八九的人都不知道,因为她就是这么一个会默默奉献,不求回报的小雷锋,不需要太多的形容词,也无需太多夸赞的浮躁,她的行动就能证明一切,她就是小雷锋。
虽然她只是八年级的学生,只是804班的学生,懂得并不多,可她知道什么是助人为乐,什么是该干的,什么是不该干的。我们班的小雷锋就是她,一个无需太多修饰词的女孩,记住她的名字——赵贝!